IL MIGLIOR CORSO DA PASTICCERE, PANETTIERE, PER TECNICO PASTAIO O PIZZAIOLO
AD UN COSTO ECCEZIONALE!

Come aprire una pasticceria o un negozio di pasta fresca?
Come aprire un panificio artigianale o una pizzeria, al taglio o da asporto?
Ciò che serve sono la conoscenza e le competenze utili a pianificare e svolgere le attività.

Per chi frequenta 2 corsi, il secondo ha uno Sconto del 50% (IVA esclusa)*

CORSI DI FORMAZIONE: PASTA FRESCA, PANE, PIZZA, PASTICCERIA

Hai deciso che il tuo sogno è quello di aprire un panificio, una pizzeria, una pasticceria o un negozio di pasta fresca ma non sai da dove iniziare…o meglio, sai qualcosina ma ti mancano solide basi per poter organizzare, gestire e lavorare con tranquillità nel tuo nuovo negozio. Insomma, senti che sei quasi pronto ma non basta ancora…

Se sei tra i fortunati che ha deciso di affidarsi all’esperienza e alle competenze di La Casa della Farina, puoi smettere di preoccuparti!

Grazie ai nostri corsi di formazione da panettiere o per pizzaioli riconosciuti, ai corsi per pasta fresca e ai corsi di pasticceria qualificati, acquisirai tutte le conoscenze necessarie per avviare un negozio di successo.

Vantiamo istruttori esperti, consulenti e tecnici alimentari. I nostri maestri sono professionisti che provengono dai quattro settori e che hanno partecipato, negli anni, a diverse fiere e concorsi internazionali.

Ciò che più caratterizza la varietà delle nostre proposte e che ci permette di descrivere ognuna di esse come il miglior corso (da panettiere, pizzaiolo, pasticcere e per tecnico pastaio) tra i molti presenti in tutta Italia è la volontà degli istruttori di diffondere la conoscenza per i prodotti alimentari artigianali del nostro Paese.

La Passione è l’ingrediente principale del nostro progetto ed è per questo che offriamo ogni corso, sia per panettiere o pizzaiolo, ad un costo assolutamente eccezionale!

Lo scopo è quello di saper riconoscere cosa voglia dire mangiar sano e di qualità, sfruttando in maniera saggia le materie prime e i concetti nutrizionali naturali.

Tutto questo rappresenta la Ricetta Perfetta per formare chi sia interessato ad aprire una pasticceria artigianale o un negozio di pasta fresca, come chi voglia aprire un panificio o una pizzeria.

Ecco allora spiegata l’importanza di un corso approfondito di panificazione naturale o per tecnico pastaio, un corso da pasticcere o da pizzaiolo (anche serale!).

La Casa della Farina mette a disposizione Maestri altamente specializzati.
Hai bisogno di un corso di panificazione naturale o di pasta fresca senza glutine? Un corso di pasticceria? Un corso di pizza per celiaci o di pizza napoletana fritta?
Qualunque sia il tuo futuro core business, la formazione te la garantiamo noi.

LA SELEZIONE DEI NOSTRI CORSI

Scorrendo questa pagina potrai ottenere maggiori informazioni rispetto alla selezione dei nostri corsi di formazione. Da pasticcere e per pasta fresca, corsi di pasticceria e per pizzaioli, qualificati e riconosciuti.

A lato trovi un sommario che richiama i contenuti relativi ai diversi settori, così da permetterti di raggiungere rapidamente il corso professionale (pasticceria, panificazione naturale, pizza, pasta fresca) che ti interessa.

Dopo aver seguito i nostri corsi non avrete più alcun dubbio su come aprire una pasticceria o un panificio artigianale, né una pizzeria o un negozio di pasta fresca!

In più, per chiunque abbia deciso di farsi seguire da noi nel percorso di avviamento della propria attività, per aprire una pizzeria da asporto o al taglio, ogni nostro corso da pizzaiolo (anche serale) ha un costo assolutamente vantaggioso.

Scorrendo questa pagina potrai ottenere maggiori informazioni rispetto alla selezione dei nostri corsi di formazione. Da pasticcere e per pasta fresca, corsi di pasticceria e per pizzaioli, qualificati e riconosciuti.

A lato trovi un sommario che richiama i contenuti relativi ai diversi settori, così da permetterti di raggiungere rapidamente il corso professionale (pasticceria, panificazione naturale, pizza, pasta fresca) che ti interessa.

Dopo aver seguito i nostri corsi non avrete più alcun dubbio su come aprire una pasticceria o un panificio artigianale, né una pizzeria o un negozio di pasta fresca!

In più, per chiunque abbia deciso di farsi seguire da noi nel percorso di avviamento della propria attività, per aprire una pizzeria da asporto o al taglio, ogni nostro corso da pizzaiolo (anche serale) ha un costo assolutamente vantaggioso.

CORSI PER PIZZAIOLI RICONOSCIUTI

aprire una pizzeria

Con La Casa della Farina avrai la possibilità di seguire corsi per pizzaioli riconosciuti, apprendendo tutte le nozioni utili per capire come aprire una pizzeria da asporto, al taglio o di altro tipo, di successo.

Tanti programmi diversi, studiati per consentirti di specializzarti in ciò che più ti piace. Ecco allora alcune delle proposte più gettonate:

• CORSO PER PIZZAIOLO ACROBATICO (FREESTYLE)
• CORSO DI PIZZA NAPOLETANA, ANCHE FRITTA
• CORSO DI PIZZA CON LIEVITO MADRE
• CORSO DI PIZZA PER CELIACI (SENZA GLUTINE)

*la scontistica del 50% non è prevista per i corsi sulla celiachia.

Scegliendo ad esempio il nostro corso per pizza con Lievito Madre o il corso di pizza per celiaci verranno individuati rispettivamente dei percorsi durante i quali apprendere nozioni relative alle materie prime da usare – come vanno trattate, le metodologie e le proprietà – e alla cucina con alimenti “alternativi”. Vi renderemo degli esperti e potrete aprire la vostra pizzeria al taglio o da asporto in tutta tranquillità, proponendo al pubblico un prodotto particolare e molto richiesto.

Lo stesso ragionamento vale per il corso per pizzaiolo acrobatico o freestyle: figura molto in voga a Napoli, in grado di attirare la clientela con numeri originali che intrattengono in modo spettacolare. Naturalmente, alle abilità fisiche è necessario affiancare una precisa cultura culinaria, attenta alla conoscenza e all’analisi di ogni prodotto: ciò che qualifica quello di La Casa della Farina come miglior corso da pizzaiolo acrobatico o freestyle rispetto alla concorrenza è proprio questo.

CORSI PER PIZZAIOLI RICONOSCIUTI

aprire una pizzeria

Con La Casa della Farina avrai la possibilità di seguire corsi per pizzaioli riconosciuti, apprendendo tutte le nozioni utili per capire come aprire una pizzeria da asporto, al taglio o di altro tipo, di successo.

Tanti programmi diversi, studiati per consentirti di specializzarti in ciò che più ti piace. Ecco allora alcune delle proposte più gettonate:

  • CORSO PER PIZZAIOLO ACROBATICO (FREESTYLE)
  • CORSO DI PIZZA NAPOLETANA, ANCHE FRITTA
  • CORSO DI PIZZA CON LIEVITO MADRE
  • CORSO DI PIZZA PER CELIACI (SENZA GLUTINE)

*la scontistica del 50% non è prevista per i corsi sulla celiachia.

Scegliendo ad esempio il nostro corso per pizza con Lievito Madre o il corso di pizza per celiaci verranno individuati rispettivamente dei percorsi durante i quali apprendere nozioni relative alle materie prime da usare – come vanno trattate, le metodologie e le proprietà – e alla cucina con alimenti “alternativi”. Vi renderemo degli esperti e potrete aprire la vostra pizzeria al taglio o da asporto in tutta tranquillità, proponendo al pubblico un prodotto particolare e molto richiesto.

Lo stesso ragionamento vale per il corso per pizzaiolo acrobatico o freestyle: figura molto in voga a Napoli, in grado di attirare la clientela con numeri originali che intrattengono in modo spettacolare. Naturalmente, alle abilità fisiche è necessario affiancare una precisa cultura culinaria, attenta alla conoscenza e all’analisi di ogni prodotto: ciò che qualifica quello di La Casa della Farina come miglior corso da pizzaiolo acrobatico o freestyle rispetto alla concorrenza è proprio questo.

Scrivici per richiedere maggiori informazioni!

CORSI DI FORMAZIONE PER PANETTIERE

Come aprire un panificio artigianale? Affrontando con impegno tutti gli step necessari, dalla burocrazia ai macchinari, dall’arredamento ai corsi di formazione da panettiere.

La Casa della Farina ti segue in ogni passaggio assicurandoti di avviare l’attività con tutte le carte in regola, comprese le conoscenze necessarie in materia che acquisirai seguendo il miglior corso da panettiere per te tra i molti tenuti dai nostri professionisti.

A seconda di come hai deciso di impostare la produzione all’interno del tuo nuovo negozio potrai scegliere, ad esempio:

• CORSI DI PANIFICAZIONE SENZA GLUTINE (PER CELIACI)
• CORSO DI PANIFICAZIONE NATURALE CON LIEVITO MADRE
• CORSO DI PANIFICAZIONE NATURALE CON GRANI ANTICHI

*la scontistica del 50% non è prevista per i corsi sulla celiachia.

Come aprire un panificio artigianale? Affrontando con impegno tutti gli step necessari, dalla burocrazia ai macchinari, dall’arredamento ai corsi di formazione da panettiere.

La Casa della Farina ti segue in ogni passaggio assicurandoti di avviare l’attività con tutte le carte in regola, comprese le conoscenze necessarie in materia che acquisirai seguendo il miglior corso da panettiere per te tra i molti tenuti dai nostri professionisti.

A seconda di come hai deciso di impostare la produzione all’interno del tuo nuovo negozio potrai scegliere, ad esempio:

  • CORSI DI PANIFICAZIONE SENZA GLUTINE (PER CELIACI)
  • CORSO DI PANIFICAZIONE NATURALE CON LIEVITO MADRE
  • CORSO DI PANIFICAZIONE NATURALE CON GRANI ANTICHI

*la scontistica del 50% non è prevista per i corsi sulla celiachia.

I corsi di panificazione senza glutine hanno riscosso notevole successo, soprattutto negli ultimi anni. Il motivo è da ricercarsi nel fatto che la realizzazione di prodotti che sfruttano “alimenti alternativi” incontra le esigenze di soggetti celiaci, intolleranti al complesso proteico contenuto nella maggior parte dei cereali. A fronte del loro problema, non potrebbero quindi godere, altrimenti, del gusto unico di un alimento base per una sana dieta mediterranea (e non solo!), come il pane.

Il corso di panificazione naturale con Lievito Madre e il corso di panificazione naturale con Grani Antichi sono indicati per chi voglia fondare la propria produzione su un alimento al 100% naturale, che riscopre l’uso in cucina di elementi della tradizione quali la pasta madre e i grani antichi.
Questi ultimi, in particolare, sono varietà di frumento pregiate che non hanno subìto alterazioni da parte dell’uomo, sono macinati a pietra – quindi meno raffinati (di conseguenza abbattono enormemente il rischio di intolleranza) – e vantano molte proprietà a livello nutrizionale. Dopo che a lungo sono stati dimenticati, oggi si ritrovano in diverse ricette.

Qualunque sarà l’indirizzo che sceglierete per la vostra attività professionale, con La Casa della Farina potrete partecipare al miglior corso da panettiere ad un costo eccezionale, affrontando con professionisti conosciuti a livello internazionale ogni aspetto della panificazione.

CORSI PER PASTA FRESCA ARTIGIANALE

Per capire come aprire un negozio di pasta fresca da zero non basta informarsi su Internet. Scegliendo La Casa della Farina, avrai la possibilità di seguire corsi per pasta fresca con i migliori istruttori.

L’importanza di un corso per diventare tecnico pastaio deriva da una serie di fattori, tra cui l’immagine della pasta che rappresenta uno dei simboli internazionali dell’Italia. Inoltre, col tempo la produzione di pasta è diventata una vera e propria Arte. Esistono moltissime varietà diverse e per imparare le tecniche e le metodologie corrette per trattarla, oltre a conoscere i requisiti indispensabili, i valori nutrizionali e le materie prime da utilizzare nel tuo negozio, un corso per pasta fresca, tradizionale o senza glutine, è ciò di cui hai bisogno.

Vediamo allora alcune opzioni tra le quali scegliere il corso per tecnico pastaio che meglio si adatta alla tua idea di negozio:

• CORSI DI PASTA FRESCA TRADIZIONALE
• CORSO DI PASTA FRESCA SENZA GLUTINE
• CORSI DI PASTA SECCA
• CORSI DI PASTA FRESCA ALL’UOVO
• CORSI PER PASTA FRESCA AL FORNO
• CORSO DI PASTA FRESCA (anche senza glutine) BIOLOGICA

*la scontistica del 50% non è prevista per i corsi sulla celiachia.

Durante ogni corso per pasa fresca, sia senza glutine, biologica o altro, i nostri istruttori condivideranno con voi il loro sapere, quindi procederete a scoprire insieme i segreti delle materie prime, quelle che è meglio usare, come usarle, ecc.

Non solo la produzione di pasta, ma anche tutto ciò che interessa abbinamenti e condimenti in base ai suoi diversi tipi e formati, in modo tale da presentarli al meglio ai futuri clienti.

  • CORSI DI PASTA FRESCA TRADIZIONALE
  • CORSO DI PASTA FRESCA SENZA GLUTINE
  • CORSI DI PASTA SECCA
  • CORSI DI PASTA FRESCA ALL’UOVO
  • CORSI PER PASTA FRESCA AL FORNO
  • CORSO DI PASTA FRESCA (anche senza glutine) BIOLOGICA

*la scontistica del 50% non è prevista per i corsi sulla celiachia.

Durante ogni corso per pasa fresca, sia senza glutine, biologica o altro, i nostri istruttori condivideranno con voi il loro sapere, quindi procederete a scoprire insieme i segreti delle materie prime, quelle che è meglio usare, come usarle, ecc.

Non solo la produzione di pasta, ma anche tutto ciò che interessa abbinamenti e condimenti in base ai suoi diversi tipi e formati, in modo tale da presentarli al meglio ai futuri clienti.

Scrivici per richiedere maggiori informazioni!

CORSI DI PASTICCERIA QUALIFICATI

Come aprire una pasticceria artigianale? Naturalmente rivolgendosi ancora a La Casa della Farina, stavolta per la formazione: un corso professionale di pasticceria, anche vegana e per celiaci, dove imparare tutto quello che serve!

Se hai scelto di aprire una pasticceria artigianale, avrai già un’idea della concorrenza presente. Per avere successo in questo settore è dunque necessario conoscere precisamente le basi, le tecniche, le metodologie e tutto quello che presuppone la creazione di un dolce.

La Casa della Farina vanta la presenza di istruttori affermati sul panorama internazionale per le loro capacità e pronti a mettersi a disposizione per insegnarti tutto il necessario in un corso da pasticcere.

Vediamo allora alcune tra le opzioni possibili per la tua formazione lavorativa:

• CORSO PROFESSIONALE DI PASTICCERIA BASE
• CORSO PROFESSIONALE DI PASTICCERIA PER CELIACI
• CORSO PROFESSIONALE DI PASTICCERIA VEGANA
• CORSO DI CAKE DESIGN
• CORSO PASTICCERIA SALATA E MIGNON
• CORSO DI DESSERT AL PIATTO O AL CUCCHIAIO

*la scontistica del 50% non è prevista per i corsi sulla celiachia.

Premettendo che la pasticceria non è un settore troppo aperto a chi si improvvisa pasticcere, ciò che puoi avere imparato come autodidatta o osservando le nonne al lavoro non può essere sufficiente a gestire in modo ottimale un’attività che punta al successo.

Possedere conoscenze e competenze precise è fondamentale, anche perché si tratta di un campo molto vasto.

Il corso di pasticceria per celiaci, ad esempio, vi aprirà le porte su un mondo che fino a qualche anno fa era pressoché sconosciuto. Oggi, invece, la percentuale di individui che si scopre intollerante al glutine è aumentata di molto, di conseguenza la scelta di aprire una pasticceria artigianale per celiaci potrebbe essere una strategica vincente.

Seguire il corso professionale di pasticceria vegana è ugualmente tattico. Nella realtà contemporanea, infatti, molte più persone rispetto al passato hanno deciso di abbandonare una serie di alimenti – per intolleranze, etica, o per motivi diversi – diventando vegetariane o vegane, senza tuttavia voler rinunciare ai dolci.

I corsi di pasticceria qualificati per creazioni di cake design o per pasticceria salata e mignon sposano il gusto moderno di tanti altri soggetti che, senza necessariamente doversi privare di qualcosa, puntano a prodotti più eleganti e originali.

In ogni caso, qualunque sia il corso da pasticcere che sceglierete, sarete attentamente seguiti da alcuni tra i migliori professionisti. Il tutto ad un prezzo eccezionale, studiato da La Casa della Farina per incontrare ogni vostra esigenza.

CORSI DI PASTICCERIA QUALIFICATI

Come aprire una pasticceria artigianale? Naturalmente rivolgendosi ancora a La Casa della Farina, stavolta per la formazione: un corso professionale di pasticceria, anche vegana e per celiaci, dove imparare tutto quello che serve!

Se hai scelto di aprire una pasticceria artigianale, avrai già un’idea della concorrenza presente. Per avere successo in questo settore è dunque necessario conoscere precisamente le basi, le tecniche, le metodologie e tutto quello che presuppone la creazione di un dolce.

La Casa della Farina vanta la presenza di istruttori affermati sul panorama internazionale per le loro capacità e pronti a mettersi a disposizione per insegnarti tutto il necessario in un corso da pasticcere.

Vediamo allora alcune tra le opzioni possibili per la tua formazione lavorativa:

  • CORSO PROFESSIONALE DI PASTICCERIA BASE
  • CORSO PROFESSIONALE DI PASTICCERIA PER CELIACI
  • CORSO PROFESSIONALE DI PASTICCERIA VEGANA
  • CORSO DI CAKE DESIGN
  • CORSO PASTICCERIA SALATA E MIGNON
  • CORSO DI DESSERT AL PIATTO O AL CUCCHIAIO

 

*la scontistica del 50% non è prevista per i corsi sulla celiachia.

Premettendo che la pasticceria non è un settore troppo aperto a chi si improvvisa pasticcere, ciò che puoi avere imparato come autodidatta o osservando le nonne al lavoro non può essere sufficiente a gestire in modo ottimale un’attività che punta al successo.
Possedere conoscenze e competenze precise è fondamentale, anche perché si tratta di un campo molto vasto.
Il corso di pasticceria per celiaci, ad esempio, vi aprirà le porte su un mondo che fino a qualche anno fa era pressoché sconosciuto. Oggi, invece, la percentuale di individui che si scopre intollerante al glutine è aumentata di molto, di conseguenza la scelta di aprire una pasticceria artigianale per celiaci potrebbe essere una strategica vincente.

Seguire il corso professionale di pasticceria vegana è ugualmente tattico. Nella realtà contemporanea, infatti, molte più persone rispetto al passato hanno deciso di abbandonare una serie di alimenti – per intolleranze, etica, o per motivi diversi – diventando vegetariane o vegane, senza tuttavia voler rinunciare ai dolci.

I corsi di pasticceria qualificati per creazioni di cake design o per pasticceria salata e mignon sposano il gusto moderno di tanti altri soggetti che, senza necessariamente doversi privare di qualcosa, puntano a prodotti più eleganti e originali.

In ogni caso, qualunque sia il corso da pasticcere che sceglierete, sarete attentamente seguiti da alcuni tra i migliori professionisti. Il tutto ad un prezzo eccezionale, studiato da La Casa della Farina per incontrare ogni vostra esigenza.

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