Blog

Ultime news e tanti consigli utili per aprire la tua nuova attività

Con il termine farina, molto spesso si sottintende la farina di frumento, ingrediente cardine per la preparazione di molte pietanze: pane, pasta e dolci. Esistono però molti tipi di farine che si allontanano per consistenza e capacità nutritive dalla più nota farina di frumento. Gli esperti del settore riescono a riconoscere con un solo tocco […]

Read More

L’arredamento della pizzeria moderno punta tutto sull’essenziale: in uno stile all’apparenza semplice e poco impegnato è necessario mostrare la massima cura verso i dettagli. Al contrario, l’arredamento da pizzeria vintage riscopre cimeli storici che donano all’ambiente un sapore antico e talvolta romantico. Anche in questo stile è fondamentale esaltare il dettaglio per dare carattere all’ambiente. […]

Read More

Il clima natalizio è il momento perfetto per rispolverare, oltre all’alberello da mettere in salotto, anche il cassetto dei sogni. Se dentro al pacchetto che hai trovato sotto l’albero con il tuo nome sogni di trovare un corso per pasticceria allora è importante conoscere alcune informazioni che ti saranno molto utili quando inizierai a realizzare […]

Read More