Blog

Ultime news e tanti consigli utili per aprire la tua nuova attività

Prosegue il nostro viaggio alla scoperta dell’attrezzatura che viene utilizzata nel settore della ristorazione. Dopo aver parlato di strumenti quali la brasiera professionale, il bagnomaria professionale o la cella di lievitazione, oggi la nostra attenzione si concentra sulla cialdiera. Scopriremo quindi di cosa si tratta e che genere di utilizzi presuppone. Che cos’è una cialdiera Come il nome stesso dell’attrezzatura evidenzia, la cialdiera è […]

Read More

Non basta cucinare piatti degni di nota e di recensioni stellate. A fare il successo e il buon nome di qualsiasi ristorante è un insieme di componenti, tra le quali l’igiene occupa un ruolo di primo piano. Si tratta prima di ogni altra cosa di un aspetto essenziale per salvaguardare la salute della propria clientela, anche […]

Read More

Proseguiamo il nostro viaggio alla scoperta delle varie attrezzature che si usano abitualmente in ambiti professionali quali quello della ristorazione, delle pasticcerie, dei panifici e contesti analoghi. Oggi abbiamo deciso di parlare della setacciatrice per farina. Nei prossimi paragrafi del nostro articolo, scopriremo allora che cosa è e i suoi utilizzi. Addentriamoci nel merito. Che cos’è la […]

Read More