APRI IL TUO NEGOZIO

Il tuo desiderio è sempre stato aprire un panificio
con forno a legna o aprire un panificio moderno, senza glutine per celiaci?
Sogni di aprire una pizzeria al taglio da asporto?
O magari aprire una pizzeria all’estero?

La CASA DELLA FARINA ti offre la soluzione migliore per realizzare tutto questo.
Vuoi aprire una pasticceria artigianale, biologica o vegana?
La tua aspirazione è aprire un negozio di pasta fresca, all’estero o in Italia?
Insieme ci impegneremo concretamente per dar vita alla tua attività.

Cos’è e come funziona il progetto

Se il vostro sogno è quello di avviare un’attività di pasticceria, pasta fresca, pizza o pane, sicuramente saprete – o quanto meno immaginerete – che non si tratta di un progetto che è possibile realizzare dall’oggi al domani.

Oltre alle necessità di tempo, anche gli aspetti burocratici, di avviamento, relativi ai macchinari e quant’altro sono molti e richiedono impegno e attenzione, per non rischiare di tralasciare qualcosa che potrebbe ostacolare l’effettivo avvio dell’attività.

La Casa della Farina è un nuovo brand, nato da un’idea di una realtà italiana che si occupa di formazione sia a livello nazionale che all’estero.
Offriamo a chiunque la possibilità di un supporto concreto e importante non solo per partire ma anche nel corso del tempo per mandare avanti il punto vendita nel miglior modo possibile, provvedendo ad una serie di aspetti di vitale importanza per un’attività commerciale.

La nostra Mission

Il nostro progetto è semplicissimo e ti permetterà di avviare il negozio dei tuoi sogni contando sul totale appoggio di chi ha già una lunga e consolidata esperienza nel settore.

La nostra mission è realizzare una catena di punti vendita, negozi che si occupano di attività diverse, tutte accomunate da un naturale, comune denominatore: la FARINA.

L’obiettivo è quindi aiutarvi ad aprire un negozio di pasta fresca o una pizzeria, all’estero o in Italia; aprire un panificio per celiaci o una pasticceria artigianale biologica, a seconda dei vostri desideri.

Meglio di un franchising: le nostre proposte

Il concetto è simile a quello del franchising ma con alcune differenze: aprire un panificio o una pasticceria in franchising prevede infatti il pagamento di un canone al franchisor (le cosiddette royalties). Il nostro progetto, invece, ti consente di vivere più liberamente la tua attività, semplicemente indicandoti i fornitori presso i quali acquistare le materie prime a marchio La Casa della Farina con cui realizzare i tuoi prodotti.

Se nel tuo negozio decidessi di vendere oltre le tue realizzazioni anche, ad esempio, la farina, basterà accordarsi con i fornitori, così come per cereali o altre materie prime.

Potrai inoltre scegliere di proporre la tua attività non solo come punto vendita di pane, pasta fresca, dolci o pizza, ma anche come luogo dove offrire corsi di formazione a tua volta. In questo caso, la Scuola di formazione provvederà a inviarti i suoi docenti: maestri pasticceri e pizzaioli, professionisti conosciuti in Italia e all’estero che mettono a disposizione le loro conoscenze per formare i propri alunni e tenere i corsi nel tuo negozio.

Infine, sia che decidessi di aprire un punto vendita, di formazione o un’unica soluzione che offre entrambi i servizi, La Casa della Farina vi garantisce L’ESCLUSIVA DI ZONA, in funzione di uno studio preliminare da noi condotto sul bacino di utenza.

Riassumendo, ti proponiamo di aprire una pasticceria o un panificio in franchising…ma con soluzioni migliori e su misura, a seconda dei tuoi gusti:

ATTIVITÀ DI RIVENDITA

ATTIVITÀ DI FORMAZIONE

ATTIVITÀ DI RIVENDITA E FORMAZIONE

Fasi di affiancamento

Aprire un negozio di pasta fresca piuttosto che aprire una pasticceria artigianale La Casa della Farina vi permetterà quindi di ricevere affiancamento e supporto nelle seguenti fasi

FORMAZIONE

Una varietà di corsi per approfondire le questioni relative all’apertura di un’attività commerciale

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STAGE

Una serie di stage studiati per completare la formazione con un’esperienza diretta sul campo

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AVVIAMENTO

Un supporto importante per pratiche burocratiche e concessioni necessarie all’avvio dell’attività

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BUSINESS PLAN

Definizione attenta e ragionata delle strategie da adottare per avere successo con il nuovo negozio

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MACCHINARI

Collaborazione con professionisti selezionati per la fornitura di macchinari e attrezzature di qualità

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ARREDAMENTO

Realizzazione di allestimenti per il locale secondo stili diversi, utili a differenziarsi dalla concorrenza

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La Casa della Farina mette a disposizione Maestri altamente specializzati.
Hai bisogno di un corso di panificazione naturale o di pasta fresca senza glutine? Un corso di pasticceria? Un corso di pizza per celiaci o di pizza napoletana fritta?
Qualunque sia il tuo futuro core business, la formazione te la garantiamo noi.

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