Blog

Ultime news e tanti consigli utili per aprire la tua nuova attività

L’arredamento di un laboratorio di pasticceria è il suo biglietto da visita, il modo in cui manifesta valore e personalità. Ciò lo rende una delle cose più importanti da definire, quando decidi di aprire un’attività tutta tua. Ne abbiamo già parlato nell’articolo dedicato all’arredamento per un panificio moderno. In questa sede, ci concentreremo invece sull’arredamento […]

Read More

Pane di alta qualità e ingredienti scelti sono caratteristiche necessarie ma non sufficienti per mettere in piedi una panetteria di successo. Per far prosperare la tua attività, ti serve capire chi sono i tipici clienti di un panificio e cosa cercando. Ciò ti permetterà di approcciarli in maniera più efficiente, con proposte mirate che rispondano […]

Read More

Aprire un laboratorio di pasticceria significa saper gestire i gusti delle persone e, qualche volta, anche i loro problemi. Ad esempio, per chi soffre di intolleranza al lattosio i dolci tradizionali sono in gran parte tabù. Basti pensare quanto latte contiene una crema pasticcera o quanto burro una pasta frolla tradizionale. Per venire incontro anche […]

Read More